Home Meal (Nostrum) triplica su capacidad de producción tras invertir 6 millones

Actualizado: lunes, 14 septiembre 2015 15:58

BARCELONA, 14 Sep. (EUROPA PRESS) -

La empresa Home Meal, propietaria de la cadena de tiendas de comida para llevar Nostrum, ha inaugurado este lunes la ampliación de sus cocinas en Sant Vicenç de Castellet (Barcelona), que han triplicado su capacidad de producción tras una inversión de más de seis millones de euros.

Según ha informado la compañía en un comunicado, desde estas cocinas abastece a los 130 establecimientos que tiene en España y sur de Francia, y con esta actuación podrá seguir creciendo "próximamente" en territorio galo, al contar con una capacidad de envasado de hasta 120.000 platos diarios.

Las obras han incluido la construcción de un nuevo edificio de servicios, una cocina experimental para crear nuevos productos, un aumento del 40% de la capacidad de la heladería, y la multiplicación por 10 de la capacidad de las secciones de pasta y fritos, entre otros.

Home Meal también ha mejorado su eficiencia energética y prevé mantener su apuesta por los productos naturales y de calidad con sabores tradicionales.

La inauguración ha contado con la asistencia del conseller de Empresa y Empleo de la Generalitat, Felip Puig; el alcalde de Sant Vicenç de Castellet, Joan Torres, y el presidente y consejero delegado de Home Meal, Quirze Salomó.