Ada Parellada explica el arte del masaje a través de la masa del pan

Europa Press Catalunya
Actualizado: lunes, 14 febrero 2011 20:42

BARCELONA 14 Feb. (EUROPA PRESS) -

La cocinera Ada Parellada y la sexóloga Eva Moreno enseñarán todos los primeros lunes de cada mes en Barcelona el arte de hacer pan y masajes sensuales a través de la masa en un taller, como han explicado ambas en la presentación del curso que se impartirá en el restaurante Pla dels Àngels, antiguo horno del Convento dels Àngels.

Medio kilo de harina, 300 milímetros de agua, 20 gramos de levadura y una cucharada de sal son los ingredientes imprescindibles para hacer pan, pero también para "recuperar el valor de las manos, del tiempo y del tacto", han reivindicado las dos impulsoras, que lamentan que el ritmo de vida actual impide gozar de los placeres cotidianos.

'Mans i Pans' es el nombre del curso que, además de ofrecer un espacio de consultas para los participantes con una merienda y una copa de vino en mano, enseña que "amasar es un vehículo para ejercitar el sentido del tacto y para comprender cómo hay que hacer masajes a la persona amada" a través de multitud de trucos y movimientos, ha explicado Parellada.

Según las ideólogas, se trata de volver al tacto para despertar el deseo sexual y redescubrir que dedos y manos pueden hacer más placenteras las relaciones sexuales.

Parellada y Moreno se conocieron en un programa de radio y decidieron emprender iniciativas juntas, teniendo en cuenta que las tareas de ambas tenían el mismo objetivo de "ayudar a gozar" de una forma u otra, han indicado.

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