Damm une a chefs españoles y lusos en un congreso de cocina contemporánea en Lisboa

Edición anterior del Estrella Damm Gastronomy Congress
DAMM
Europa Press Catalunya
Actualizado: lunes, 12 septiembre 2016 12:44

BARCELONA 12 Sep. (EUROPA PRESS) -

Lisboa acogerá el 19 de septiembre el Estrella Damm Gastronomy Congress, que incluirá demostraciones de cocina contemporánea de tres chefs españoles y tres lusos: Albert Adrià, Nandu Jubany, Andoni Luis Aduriz, Kiko Martins, João Rodrigues y Henrique Sá Pessoa.

El evento, dirigido a público profesional y que ha tenido lugar en ediciones anteriores en Londres y Miami, pretende compartir conocimiento y propuestas gastronómicas, ha informado Damm este lunes.

Adrià presentará 'La esencia de la creatividad', Jubany expondrá su visión sobre la 'Neotradición', y Aduriz realizará la ponencia 'Cocina no euclidiana'.

Martins recorrerá 'El mundo en 80 sabores', Rodrigues mostrará la confluencia entre la cultura portuguesa y oriental, y Henrique Sá Pessoa tratará 'La vanguardia transibérica'.

Tras los 'showcookings' de mañana y tarde, al finalizar el día se celebrará un debate donde se comentarán las conclusiones obtenidas respecto a las claves de la gastronomía contemporánea.

Últimas noticias sobre estos temas

Contenido patrocinado