Universitarios buscarán soluciones al despilfarro alimentario en el BCN Thinking Challenge

La Universitat Abat Oliba (UAO)
UAO
Europa Press Catalunya
Publicado: martes, 30 enero 2018 13:07

BARCELONA 30 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Barcelona Thinking Challenge, maratón de emprendeduría organizado por el Club de Emprendedores de la Universitat Abat Oliba (UAO CEU) de Barcelona, se centrará en la búsqueda de soluciones emprendedoras a la problemática del despilfarro alimentario.

En el ámbito alimentario se produce un desajuste entre el excedente de recursos y las necesidades insatisfechas de amplias bolsas de la población, y ofrece un campo de actuación a fórmulas emprendedoras que den alternativas creativas y prácticas, ha informado este martes la UAO CEU en un comunicado.

El BCN Thinking Challenge, que en su sexta edición se celebrará el 18 y 19 de abril, se ha convertido en referencia en la emprendeduría y este año se dedica al despilfarro alimentario, después de otros años centrado en los parados de larga duración, la integración de la discapacidad, el fracaso escolar y la desigualdad social en Barcelona.

Artículos Relacionados

Últimas noticias sobre estos temas

Contenido patrocinado