Actualizado 05/10/2009 14:54
- Comunicado -

Von Muhlenen vuelve a conseguir el éxito en los 2009 World Cheese Awards

DUDINGEN, Suiza, October 5 /PRNewswire/ -- Como cuatro veces ganadores de los World Cheese Champion, von Muhlenen, una compañía de propiedad familiar con sede en Fribourg, ha conseguido 15 premios en los World Cheese Awards de este año, que se celebraron en Las Palmas de Gran Canarias del 1 al 3 de octubre. "Le Gruyere Premier Cru" fue incluso seleccionado como mejor Gruyere AOC. En los World Cheese Awards internacionales de este año, se juzgaron 2.500 quesos procedentes de 34 países diferentes a través de un panel internacional formado por unos 200 expertos.

    
    El premio al mejor AOC Le Gruyere fue para:
    Le Gruyere Switzerland Premier Cru, producido por Adrian Scheidegger
    Los Gold Awards fueron para los siguientes quesos:
    Le Gruyere Switzerland Premier Cru, producido por Franz Jungo
    Le Gruyere Switzerland Premier Cru, producido por Adrian Scheidegger
    Le Gruyere Switzerland Classic, producido por Alexandre Gux
    Le Gruyere Switzerland Classic, producido por Franz Jungo
    Alpenglocke (Alpine Bell), producido por Franz Jungo
    Weissensteiner Schlosskaese (Whitemountain), producido por Marc Jakob
    Almrausch Ruschtig (Rosa Alpina Rústica), producido por Henri Ledentu
    Almrausch classic (Rosa Alpina Clásica), producido por Serge Bongard
    Los Silver Awards fueron para:
    Bucheggberg (queso Beechtree Mountain), producido por Marc Jakob
    Emmentaler Tradition Switzerland, Clásico, producido por Alfred Schenk
    Farmer Cheese de Fribourg, producido por Henri Ledentu
    Los Bronze Awards fueron entregados a:
    Le Gruyere Switzerland Premier Cru, producido por Markus Sturni
    Le Gruyere Switzerland Premier Cru, producido por Alexandre Guex
    Le Gruyere Switzerland Classic, producido por Serge Grossrieder

Basándose en los resultados, von Muhlenen ha vuelto a demostrar su calidad consistente tras ganar títulos mundiales como los World Cheese Awards en 1992, 2002, 2005 y 2006 en Wisconsin (EE.UU.). Estos resultados son únicos para Suiza.

La familia von Muhlenen se ha dedicado a la producción de queso tradicional procedente de leche en bruto en Suiza, y está en su cuarta generación, comercializando sus productos a través de su propia red de distribución por todo el mundo. La compañía cuenta con representación en los mercados de Alemania, Gran Bretaña e Italia gracias a sus propias tiendas, y también trabaja con otros distribuidores e importadores en otros países. En la actualidad, la compañía está dirigida por Roger von Muhlenen y Walo von Muhlenen. Un total de 50 vaquerías proporcionan sus quesos de leche en bruto para la compañía. Además de los conocidos quesos a nivel mundial Le Gruyere y Emmental, el surtido de la compañía incluye también cerca de un centenar de otras especialidades.

    
    Contacto de prensa:
    Walo von Muhlenen
    Von Muhlenen AG
    Bonnstrasse 1
    CH-3186 Dudingen
    Tel:   +41-26-492-93-30
    Fax:   +41-26-492-93-39
    Móvil: +41-79-217-54-11
    E-mail: walo@vonmuhlenen.net
    Internet: http://www.vonmuhlenen.ch
    Imágenes de prensa http://www.photopress.ch/image/von+Muehl...

Contacto de prensa: Walo von Muhlenen, Von Muhlenen AG, Bonnstrasse 1, CH-3186 Dudingen, Tel: +41-26-492-93-30 Fax: +41-26-492-93-39, Móvil: +41-79-217-54-11, E-mail: walo@vonmuhlenen.net