Convocatoria de prensa:
Delegación del Ministerio realiza visita de trabajo
a Grupo Leche Pascual en Aranda.
· Al frente estarán Juan Antonio Robles, Subdirector General de Ordenación y Buenas Prácticas Ganaderas, y Esperanza Orellana, Subdirectora General de Mercados Exteriores y Producciones Porcina, Avicultura y Otras.
· Dedicarán la jornada a conocer los últimos avances de Leche Pascual en seguridad alimentaria y trazabilidad
Fecha: martes, 16 de octubre.
Hora: 14.00h de la tarde: encuentro con los medios.
Lugar: Planta de Ovoproducto del Grupo Leche Pascual (Ctra. Madrid-Irún km 156. Aranda de Duero (Burgos).
Aranda de Duero (Burgos), 15 de octubre de 2006.- El Subdirector General de Ordenación y Buenas Prácticas Ganaderas, Juan Antonio Robles, y la Subdirectora General de Mercados Exteriores y Producciones Porcina, Avicultura y Otras, Esperanza Orellana, encabezarán la delegación del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA), en visita de trabajo a las instalaciones del Grupo Leche Pascual en Aranda de Duero (Burgos) mañana, martes 16 de octubre. Durante la jornada, directivos de la compañía alimentaria mostrarán a los representantes del MAPA los últimos avances en materia de seguridad alimentaria y trazabilidad, producción de leche y derivados y ovoproductos.
Concretamente, conocerán de primera mano las actividades del Grupo Leche Pascual en el sector ganadero, entre las que destaca el Programa de Seguridad Alimentaria desarrollado por la compañía para explotaciones de vacuno lechero y avicultura, y la gestión del módulo de trazabilidad, "Letra Q". Además, se presentarán otros proyectos de trazabilidad en el ámbito industrial y tecnológico. La jornada incluye una visita a las fábricas de leche, yogures pasteurizados y alimentos funcionales, y ovoproductos.
Grupo Leche Pascual.
El Grupo Leche Pascual, empresa familiar de capital español, líder de la calidad e innovación en alimentación, inició su andadura en 1969 y cuenta ya con una gama de más de 300 productos, 22 plantas y más de 4.500 empleados. Su principal actividad es la preparación y el envasado de leche, yogures y otros derivados lácteos, zumos, agua mineral, bebidas y otros productos a base de soja, cereales para el desayuno, refrescos, huevo líquido ultra-pasteurizado, tortillas y piensos compuestos para ganado y animales de compañía (más información en www.lechepascual.es y www.lechepascualnutricion.com).
EMISOR: GRUPO LECHE PASCUAL.
Contacto de prensa:.
Europa Press Comunicación.
Manuel Recio Diego.
91.359.26.00 / 600 90 55 93.
manuelrecio@europapress.es.
Cristina Gil Tolmo.
91.359.26.00 / 666.43.07.99.
cristinagil@europapress.es.