Actualizado 27/11/2008 11:46

Mañana 28 de noviembre vuelve 'Madrid en tu paladar' con nuevas y suculentas propuestas

MADRID, 27 Nov. (EUROPA PRESS) -

Esta nueva edición, del 28 de noviembre al 7 de diciembre, permite celebrar encuentros pre-navideños a un precio más que asequible en estas fechas.

Ocho restaurantes se unen a los Campeones de Gastronomía de Madrid 2008 para acercar el arte culinario al ciudadano de a pie a un precio exclusivo de 37 euros, bodega e impuestos incluidos.

Esta nueva edición de Madrid en tu paladar sirve para solventar las numerosas cenas de grupo propias de estas fechas ya que también está dirigido a empresas y grupos.

Las reservas se efectúan a través de la web www.madridentupaladar.com o en el teléfono 91 515 05 91.

'Madrid en tu paladar' vuelve a abrir sus con el mismo espíritu que en las dos pasadas ediciones. Con la ayuda de la jovencísima chef Ana Roldán -22 años-, flamante ganadora del Certamen de Cocina de Madrid 2008 y el repostero José Fernández-Ramos, actual campeón de Repostería de Madrid -y único madrileño en optar el próximo día 28 a la final española del World Chocolate Masters-, ocho restaurantes de la capital se unen para ofrecer un elaborado y completo menú a un precio cerrado de 37 euros, que incluye IVA y bodega.

Paladear Madrid y disfrutar del goce gastronómico de joyas como Ensalada de pulpo con tagliatelle al cacao con crema de coliflor y algas o Atún rojo asado con aceite de tomate y crema de yuca -platos ideados por Ana Roldán-; Anchoas al ajillo (Donde Marian); Gaeng Ped Phed Yang o lo que es lo mismo, pato con curry rojo, bambú y uvas (Oam Thong); Arroz meloso con carabineros (Salamar); Rollitos de Gouda (Boloco); Dúo de arroces, perdiz y boletus, con arroz a banda (Amaro); Cocochas de bacalao con gulas (Casa José María); o los postres con el sello inconfundible del repostero José Fernández-Ramos, entre otras muchas delicias y sin que se resienta la cartera, es posible una vez más gracias a esta interesante iniciativa.

'Madrid en tu paladar', que comienza el próximo viernes 28 de noviembre y finaliza el domingo 7 de diciembre, ofrece en estas fechas pre-navideñas, y para regocijo de los estómagos más exquisitos y de los bolsillos menos abultados, un completo menú al exclusivo precio de 37 euros que, como en ediciones anteriores, incluye IVA y bodega. La mejor oferta gastronómica ahora también en diciembre, y disponible para grupos y empresas.

En 'Madrid en tu paladar' se pueden probar distintos tipos de cocina, desde la tradicional renovada, vasca, andaluza y fusión, pasando por el exquisito exotismo de la cocina thai, por lo que resulta fácil encontrar una oferta al antojo de cada uno.

Los espacios participantes son:

Restaurante Salamar - cocina de mercado

C/ Cartagena, 103, Madrid

Metro Avda. de América (L4, L6 y L9) y Cartagena (L7)

Casa Antonio Cortijo de Camas - cocina andaluza

Avda. Alfonso XIII, 35, Madrid

Metro Avda. de la Paz (L4)

Oam Thong - Real Cocina tailandesa

C/ Corazón de María, 7, Madrid

Metro Cartagena (L7)

Amaro - cocina de mercado

C/ Pedro Muguruza, 5, Madrid

Metro Plaza Castilla (L1, L9 y L10)

Donde Marian - cocina vasco-navarra

C/ Torpedero Tucumán, 32, Madrid

Metro Pío XII (L9)

Boloco - cocina fusión asiática, mediterránea y árabe.

Plaza de Chamberí, 2, Madrid

Metro Iglesia (L1)

Casa José María - cocina de mercado

C/ Alejandro González, 8, Madrid

Metro Ventas (L2)

Ecobar Spa - cocina ecológica

Paseo Pintor Rosales, 76, Madrid

Metro Moncloa (L3 y L6)

Contacto de prensa:

Luis Linares 661 59 30 01 / luis@nilin.es

Alexandra Sumasi 661 59 30 60 / Alexandra@nilin.es

www.madridentupaladar.es

Comunicados

Si quieres mejorar el posicionamiento online de tu marca, ahora puedes publicar tus notas de prensa o comunicados de empresa en la sección de Comunicados de europa press

Si necesitas asesoramiento en comunicación, redacción de tus notas de prensa o ampliar la difusión de tu comunicado más allá de la página web de europa press, ponte en contacto con nosotros en comunicacion@europapress.es o en el teléfono 913592600