Actualizado 09/01/2007 18:38
- Comunicado -

CONVOCATORIA: Isaías Pérez Saldaña visitará la planta de Zumos Pascual de Palma del Río (Córdoba)

El presidente del Grupo Leche Pascual, Tomás Pascual Gómez-Cuétara, recibirá a la delegación oficial encabezada por el consejero de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía.

Fecha: miércoles 10 de enero; Encuentro con los medios: 12:30h (las cámaras podrán seguir la visita que comienza a las 13.00h); Lugar: Planta de Zumos Pascual. Pol. Ind. Matache. Palma del Río, Córdoba.


MADRID, 9 Ene. (EUROPA PRESS) -

Mañana, miércoles 10 de enero, tendrá lugar la visita del consejero de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía, Isaías Pérez Saldaña, a la planta de Zumos Pascual en Palma del Río (Córdoba). El consejero estará acompañado por el director general de Industrias y Promoción Agroalimentaria, Ricardo Domínguez García-Vaquero, y la delegada provincial de Agricultura, Mar Giménez Guerrero. A la visita acudirá igualmente el alcalde de la localidad cordobesa, Salvador Blanco.

Por su parte, Tomás Pascual Gómez-Cuétara, presidente del Grupo Leche Pascual, junto con el director de la fábrica, Tomás Blanco, y otros directivos, mostrará a los invitados las instalaciones industriales y expondrá las líneas maestras del proyecto de la división de zumos de este grupo alimentario en Andalucía.

Apuesta por el zumo

La planta cordobesa de Palma del Río representa la apuesta del Grupo Leche Pascual por el mercado del zumo de naranja recién exprimido en Andalucía. Actualmente tiene una capacidad anual de producción de 120 millones de litros, procedentes de 300 millones de kilos de naranjas. Después de invertir más de 100 millones de euros, la planta ocupa más de 48.000 m2 y da empleo a más de 175 personas.

Grupo Leche Pascual

El Grupo Leche Pascual, empresa familiar de capital español, líder de la calidad e innovación en alimentación, inició su andadura en 1969 y cuenta ya con una gama de más de 300 productos, 22 plantas y más de 4.500 empleados. Su principal actividad es la preparación y el envasado de leche, yogures y otros derivados lácteos, zumos, agua mineral, bebidas y otros productos a base de soja, cereales para el desayuno, refrescos, huevo líquido ultra-pasteurizado, tortillas y piensos compuestos para ganado y animales de compañía (obtenga más información en las páginas web www.lechepascual.es y www.lechepascualnutricion.com).

EMISOR: GRUPO LECHE PASCUAL.

Contacto de prensa: Europa Press Comunicación, Ángel Palencia; Telf. 91 359 26 00 / 600 90 55 93; angelpalencia@europapress.es

Comunicados

Si quieres mejorar el posicionamiento online de tu marca, ahora puedes publicar tus notas de prensa o comunicados de empresa en la sección de Comunicados de europa press

Si necesitas asesoramiento en comunicación, redacción de tus notas de prensa o ampliar la difusión de tu comunicado más allá de la página web de europa press, ponte en contacto con nosotros en comunicacion@europapress.es o en el teléfono 913592600