Actualizado 18/01/2010 17:42
- Comunicado -

Corderex acude a la primera Muestra Gastronómica que organiza el Grupo Hotusa

MÉRIDA (BADAJOZ), 18 (EUROPA PRESS).- El Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida 'Cordero de Extremadura' Corderex participará con degustaciones de fiambre de cordero en la primera Muestra Gastronómica Grupo Hotusa que tendrá lugar el próximo 20 de enero en el Hotel Eurostars Madrid Tower.

Esta muestra tiene como objetivo promocionar, entre los profesionales del sector, la oferta gastronómica de los hoteles Hotusa. El acto contará con la participación de más de 20 establecimiento de la cadena hotelera, además de la presencia de Extremadura como destino invitado.

En el evento se podrán degustar platos preparados en exclusiva por los restaurantes del Grupo Hotusa y por sus propias marcas. Además, la muestra contará con la presencia de otras Denominaciones de Origen Extremeñas como la D.O. Ibores, Dehesa de Extremadura o Ternera de Extremadura, entre otras.

La primera Muestra Gastronómica Grupo Hotusa se estrena el próximo miércoles a las 20:30 y contará con la colaboración de Marqués de Riscal, Parés Baltà y Hospederías de Extremadura.

Consejo Regulador Indicación Geográfica Protegida 'Cordero de Extremadura' Corderex es la Indicación Geográfica Protegida para los corderos que nacen en las Dehesas de Extremadura, que protege y ampara las canales de cordero que han cumplido cada uno de los requisitos que se fijan en su Reglamento. Las canales certificadas en los mataderos, siempre llevarán un precinto de garantía numerado en el garrón de su pata, así como el sello corrido a lo largo de las dos medias canales con la mención 'CORDEREX'.

EMISOR: C.R.I.G.P. 'Cordero de Extremadura' Corderex.

Más información:

Europa Press Comunicación: 91 359 26 00 Lucía Escudero luciaescudero@europapress.es.

Consejo Regulador I.G.P. 'Cordero de Extremadura' Corderex: 924 310 306.

Raúl Muñiz corderex@corderex.com.

www.corderex.com.

Contenido patrocinado