Baloncesto/NBA.- Los Blazers de un inédito Sergio Rodríguez pierden el paso triunfal ante los Hornets

Actualizado: jueves, 24 enero 2008 12:09

NUEVA ORLEANS (ESTADOS UNIDOS), 24 Ene. (EUROPA PRESS) -

Los Trail Blazers de Portland de un inédito Sergio Rodríguez perdieron el paso victorioso ante los Hornets en Nueva Orleans, al perder 96-81, con lo que el base canario volvió a chocar ante su dura realidad tras convertirse en el héroe de la victoria de su equipo en el encuentro anterior.

Los Hornets, líderes de la División Suroeste, consiguieron así su sexta victoria consecutiva para un total de 29-12, mientras que los Blazers, que encabezan asimismo la División Noroeste pierden para situarse con un balance de 25-17.

El mejor jugador del partido fue Jannero Pargo, que anotó 24 puntos para los locales en 24 minutos de juego, mientras que en Portland el más destacado fue LaMarcus Alridge, máximo anotador de la franquicia de Oregón con 17 puntos.

El base canario, que guió a Portland a la victoria en su último compromiso ante Atlanta Hawks, protagonizando uno de sus mejores encuentros en la NBA, jugó esta vez sólo cuatro minutos y no hizo ninguna canasta. Su aportación fue un fallo en su único tiro a canasta, un intento de triple, así como una falta personal.

--RESULTADO: NUEVA ORLEANS HORNETS, 96 - PORTLAND TRAIL BLAZERS, 81.

NUEVA ORLEANS HORNETS: Paul (18), Paterson (1), West (22), Stojakovic (12), Chandler (9) -cinco inicial-, Pargo (24), Butler (2), Bowen (6) y Ely (2).

PORTLAND TRAIL BLAZERS: Blake (15), Roy (14), Aldridge (17), Webster (3), Przybilla (6) -cinco inicial-, Outlaw (14), Jones (11), Jack (1), Frye (-) y Rodríguez (-).

--PARCIALES: 20-26, 28-18, 22-15, 26-22.

--ÁRBITROS: Eric Lewis, Dan Crawford y Rodney Mott.

--PABELLÓN: New Orleans Arena de Nueva Orleans. 11.006 espectadores.