Baloncesto/NBA.- Los Bucks sorprenden a los Grizzlies a pesar del buen encuentro de Gasol

Actualizado: domingo, 5 febrero 2006 12:02

MILWAUKEE (ESTADOS UNIDOS), 5 Feb. (EUROPA PRESS) -

Memphis Grizzlies encajó su segunda derrota consecutiva al caer ante Milwaukee Bucks por 88-78 en un encuentro que decidieron los locales Michael Redd, Jamal Magloire y Andrew Bogut.

Redd fue el máximo anotador del encuentro con 23 puntos. Además, lideró a su equipo en la ofensiva final, que con un parcial de 22-14 dejó a la franquicia de Tennessee sin opciones de hacerse con la victoria. Mientras, Magloire, con 17 puntos y 11 rebotes, y el 'rookie' Bogut, con 12 puntos y 10 rebotes, encarrilaron el devenir del choque en la primera mitad.

Por los Grizzlies, el mejor fue, una vez más, el español Pau Gasol, que volvió a hacer méritos para el 'All-Star' al conseguir 19 puntos --5 de 14 en tiros de campo y 9 de 12 en tiros libres--. Además, el de Sant Boi aportó 12 rebotes y 3 asistencias.

Junto al internacional español, destacaron Mike Miller, como siempre el mejor reserva de Memphis, con 12 puntos, y Brian Cardinal, que aportó otros 12, su mejor registro de la temporada.

Los pupilos de Mike Fratello perdieron el noveno partido de los últimos 12 disputados. A pesar de su acierto en tiros libres (22 de 25), perdieron la partida en rebotes (49-40) y cometieron 15 pérdidas de balón.

Al término del encuentro, Gasol lamentó la poca incisividad de su equipo en los momentos decisivos del encuentro. "Perdimos por varias cosas, pero la ejecución fue un factor decisivo. Tenemos que tener más acierto en el último cuarto", indicó.