Baloncesto/NBA.- Portland rompe su racha negativa ante los Nets con una escasa aportación de Sergio Rodríguez

Actualizado: domingo, 19 noviembre 2006 11:37

NEW JERSEY (ESTADOS UNIDOS), 19 Nov. (EUROPA PRESS) - Portland Trail Blazers rompió una racha negativa de cuatro derrotas consecutivas tras derrotar a los Nets de Nueva Jersey por 86-68 en un encuentro en el que el base español Sergio Rodríguez sólo jugó dos minutos.

La aportación del jugador canario fue muy escasa en el poco tiempo que estuvo en la cancha, a pesar de lo cual la franquicia de Oregón se llevó la victoria merced a otro gran encuentro de Zach Randolph que, una vez más, volvió a ser el mejor se su equipo con 20 puntos y 16 rebotes.

Los Blazers comenzaron muy fuertes y, ya en el primer cuarto (25-8), abrieron una brecha importante en el marcador que los Nets no pudieron superar en el resto de partido.

Vince Carter, con 18 puntos, lideró un ataque de los Nets que se quedó muy corto, en tan sólo 68 puntos. Los de Nueva Jersey anotaron sólo el 33 por ciento de sus tiros de campo (23 de 69) y 20 de 32 de sus tiros libres. A pesar de la derrota, Nueva Jersey sigue teniendo un balance postivo de cinco victorias por cuatro derrotas, mientras que Portland mejora sus estadísticas con cinco triunfos por seis tropiezos. FICHA TÉCNICA.

--RESULTADO: NEW JERSEY NETS, 68 - PORTLAND TRAIL BLAZERS, 86 (26-43, al descanso).

NEW JERSEY NETS: Wright (9), Collins (1), Krstic (13), Carter (18), Kidd (12) --cinco inicial--; Nachbar (11), Robinson (2), Williams (2), Moore (-) y Adams (-).

PORTLAND TRAIL BLAZERS: Udoka (10), Randolph (20), Aldridge (12), Webster (7), Jack (12) --cinco inicial--; Dixon (8), Magloire (9), Outlaw (4), Rodríguez (-), Graham (-) y Dickau (4).

--PARCIALES: 8-25, 18-18, 22-24 y 20-19.

--ÁRBITROS: Joe Forte, Marc Davis, Sean Wright.

--PABELLÓN: Continental Airlines Arena. 16.004 espectadores.