Gasol y Miller no pueden superar el poderío de las estrellas de los Nuggets

Actualizado: martes, 27 febrero 2007 11:34

MEMPHIS (ESTADOS UNIDOS), 27 Feb. (EUROPA PRESS) -

La habitual buena actuación de Pau Gasol y Mike Miller volvió a ser un día más insuficiente para que los Grizzlies de Memphis sumaran la victoria y en esta ocasión sucumbieron al poderío de las estrellas de los Nuggets de Denver que brillaron todos a gran altura para darle el triunfo a su equipo por 107-111.

En el FedExForum de Memphis Gasol y Miller sumaron cada uno 21 puntos y además el de Sant Boi conquistó su enésimo 'doble-doble' con 11 rebotes, a los que sumó cuatro asistencias y dos bloqueos, pero nada bastó para evitar la derrota número 43 en lo que va de campaña para el segundo peor equipo de la competición.

Carmelo Anthony, con 33 puntos, el brasileño Nené, con 27, y Allen Iverson, con 25, se conjugaron para darle la victoria a su equipo y quebrar así una racha de cuatro derrotas consecutivas, y dejarles en la segunda plaza en el Noroeste.

El partido fue muy igualado y al descanso se llegó con un apretadísimo 54-55, que se repitió al final del tercer cuarto con ventaja para los locales 83-82, pero en el cuarto y decisivo la experiencia y calidad de los de Denver se impuso.

Una canasta de Gasol puso el partido empatado a 103 a final de 3:30, pero dos tiros libres de Anthony cuando quedaban 3:18 minutos adelantaron de nuevo a los Nuggets 103-105, una ventaja que ya no dejaron escapar.

"La clave del partido estuvo en su habilidad para meter balones dentro. Nene nos destrozó en la zona, daba igual a quién pusiéramos para pararle. Su juego interior y nuestros errores fallando algunos tiros libres decisivos fueron los motivos de nuestra derrota", resumió Tony Barone, técnico de los Grizzlies.