Los Grizzlies de Marc Gasol pierden contra Chicago con una discreta actuación del español

Actualizado: domingo, 2 noviembre 2008 11:48

CHICAGO (ESTADOS UNIDOS), 2 Nov. (EUROPA PRESS) -

Memphis Grizzlies perdió contra Chicago Bulls (96-86) en un encuentro en el que los de Marc Gasol se vieron claramente superados a raíz del tercer cuarto, cuando perdieron la ventaja de ocho puntos conseguida al descanso en el United Center, donde el español anotó tres puntos, consiguió ocho rebotes y realizó un tapón.

En la cancha de los legendarios Chicago Bulls, los hombres de Marc Iavaroni plantaron cara a un difícil rival que tardó en reaccionar ante la superioridad que consiguieron en el marcador los visitantes antes de comenzar el tercer cuarto. Impulsados por el acierto anotador de Rose (26 puntos), Chicago dio la vuelta al marcador y consiguió para el último periodo una renta de cinco puntos. Pero fue en la recta final cuando rompieron la igualdad en el luminoso, 81-79, con 7:16 minutos para concluir el partido.

Por su parte el pívot catalán Marc Gasol jugó 24 minutos para anotar 1 de 6 tiros de campo y 1 de 2 desde la línea de personal, perdió un balón y su actuación se vio marcada por las faltas, cinco, que acabaron sacándole de la pista. A pesar de ello, estuvo brillante en la faceta reboteadora con ocho recuperaciones, cifra que sumada a las conseguidas en los otros dos partidos, sitúan al español a sólo tres rebotes de ser el líder reboteador de la NBA entre los 'rookies'.

En cuanto a reboteadores, ayer el jugador de Chicago D. Gooden consiguió un total de 20 rebotes, que junto al acierto del base Hinrich desde la línea de tres puntos (5 de 7), devaluaron la buena imagen ofrecida por los Grizzlies, a pesar de que con ésta suma su segunda derrota después de que el viernes consiguiera su primera victoria frente a Orlando Magic.