Santi Aldama no brilla en la clara victoria de los Grizzlies ante los Kings

Archivo - Santi Aldama intenta un tapón durante un partido de los Grizzlies
Archivo - Santi Aldama intenta un tapón durante un partido de los Grizzlies - Javier Rojas/Prensa Internaciona / DPA - Archivo
Publicado: viernes, 28 octubre 2022 10:33

MADRID, 28 Oct. (EUROPA PRESS) -

El ala-pívot español Santi Aldama no pudo brillar en exceso la noche de este jueves en la NBA pese a la clara victoria por 110-125 de su equipo, Memphis Grizzlies, en la visita a Sacramentos Kings, y en la que sobresalió Desmond Bane.

El jugador canario tuvo su partido más discreto hasta el momento de la temporada a nivel estadístico. En sus más de 29 minutos en pista, sólo pudo anotar cuatro puntos, con un 0/4 en el triple, y capturar dos rebotes, sus cifras más bajas, aunque colaboró mucho más en defensa, con dos tapones y dos robos.

El protagonista esta vez en el cuarto triunfo de los Grizzlies no fue el espectacular Ja Morant, que se 'quedó' en 22 puntos y seis asistencias sino el base Desmond Bane, que lideró a los visitantes con 31 puntos y un gran 6/8 desde el triple. El mejor de los Kings, que siguen sin ganar en este inicio de temporada, fue De'Aaron Fox con 27 tantos.