Vince Carter lleva a Nueva Jersey al triunfo ante Memphis, donde Gasol volvió a ser el mejor

Actualizado: martes, 13 marzo 2007 11:46

MEMPHIS (ESTADOS UNIDOS), 13 Mar. (EUROPA PRESS) -

Vince Carter lideró a los Nets de Nueva Jersey en el triunfo por 102-113 sobre los Grizzlies de Memphis, que tuvieron de nuevo a Pau Gasol como mejor jugador, pero sumaron un nuevo tropiezo en la temporada.

Vince Carter logró 30 puntos y 10 rebotes, mientras que Mikki Moore consiguió 24, la cifra más alta de toda su carrera y llevaron a su equipo a una victoria que les permite romper una racha de cinco derrotas, contando también con la ayuda de Richard Jefferson, que sumó 18 puntos y Bostjan Nachbar, con 14.

Por su parte, Pau Gasol volvió a ser el mejor de los suyos, con 19 puntos, mientras que Chuck Atkins y Rudy Gay añadieron cada uno 17, que no sirvieron para que los Grizzlies añadieran un nuevo triunfo al conquistado en Charlotte, que rompió una racha de seis derrotas seguidas.

Así, los de Memphis, son el único equipo de la NBA que no ha conseguido victorias consecutivas, por lo que siguen con 16 y acumulan ya 49 derrotas y se mantiene como el peor equipo de la competición y muy lejos de poder mejorar esa condición.

"No tengo explicación para que no estemos jugando con sentido de urgencia. No jugamos con urgencias en toda la noche", lamentó Tony Barone, que sigue "explicando a los jugadores que los jugadores que vienen están en 'play-off' y ellos no". "Queremos que tengan orgullo y hagan que los equipos tengan que ganarnos", añadió.

Carter logró 17 puntos y Moore, 15, en la primera parte, que fue más igualada, aunque los visitantes se fueron al descanso con ventaja 45-51. Sin embargo, en la reanudación los visitantes fueron afianzando su victoria en el tercer cuarto.