Balonmano/Asobal.- (Cró.) El Reale Ademar León se aprovecha del Toledo y empata en la cuarta posición con el Valladolid

Actualizado: sábado, 5 marzo 2011 22:17

MADRID, 5 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Reale Ademar León venció este sábado en su visita a la pista del Toledo Balonmano (27-32) durante la disputa de la vigésima jornada de la Liga Asobal y se encarama a la cuarta posición de la clasificación, empatado con el Cuatro Rayas Valladolid a 27 puntos.

A pesar de la diferencia de posición en la tabla, el Toledo aguantó hasta el descanso (13-15) pero el acierto de Denis Krivochlykov y de Mikel Aguirrezabalaga, acabaron con 7 y 6 goles de 8 lanzamientos, hizo que la victoria se decantase para los leoneses que lograron una victoria necesaria para seguir en la zona noble de la tabla de la Asobal.

En otro de los partidos que completan esta jornada de Liga, el Amaya Sport San Antonio venció sin muchos problemas al colista, BM Alcobendas, por un tanteo de 35-28, en un partido muy coral de los navarros, ya que los goles estuvieron muy repartidos en el equipo de Juan Tomás Apezetxea Aizpuru.

Además, el BM Torrevieja venció al BM Antequera 25-24 con un gol de Abraham Rochel Icardo a falta de pocos segundos para el final del encuentro y el Cuenca 2016 se impuso al Alser Puerto Sagunto 25-21 en un partido que se decidió en los últimos minutos.