El Fraikin Granollers suma dos puntos clave

Actualizado: sábado, 16 marzo 2013 22:34

MADRID, 16 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Fraikin BM. Granollers ha ganado al Valladolid (30-25) en el Palacio de los Deportes de Granollers, en uno de los encuentros pertenecientes a la vigésimo segunda jornada de la Liga Asobal, mientras que el ARS Palma del Río perdió en casa frente al Anaitasuna (26-29) y el Academia Octavio venció (29-25) al Quabit BM. Guadalajara.

El Granollers fue por delante durante todo el encuentro, pero en la primera mitad los pucelanos le siguieron los pasos muy de cerca (15-12). La segunda parte fue decisiva para que los locales pudieran despegarse y hacerse con el encuentro. Raúl Campos y Malasinskas fueron los máximos anotadores de su equipo y entre los dos sumaron 11 tantos. De esta forma, el conjunto vallesano mantiene su sexta plaza.

Por su parte, el Academia Octavio venció en casa (29-25) al Guadalajara en un encuentro que tuvieron los locales encaminado desde el minuto 1 y mantuvieron la ventaja hasta el final. Esto fue, en gran parte, gracias a José Ángel Fernández que consiguió 9 goles para los de Vigo. Así, los locales se hicieron con los dos puntos que necesitaba para salir del descenso, aprovechando el pinchazo del CNG el pasado miércoles.

Además, el Anaitasuna ganó al ARS Palma (26-29) en el polideportivo municipal El Pandero. De esta forma, los de Aitor Echaburu suman dos puntos que van a ser decisivos para la permanencia de los navarros en la Liga Asobal. Por otro lado, los cordobeses siguen hundiéndose cada vez más en la última posición.