Fuglsang se lleva el duelo ante el líder Yates y gana la quinta etapa de la Tirreno-Adriático

Ciclismo.- Fuglsang se lleva el duelo ante el líder Yates y gana la quinta etapa
RCS SPORT
Publicado: domingo, 17 marzo 2019 18:15

MADRID, 17 Mar. (EUROPA PRESS) -

El ciclista danés Jakob Fuglsang (Astana Pro Team) ha ganado este domingo, por delante del británico Adam Yates (Mitchelton-Scott), la quinta etapa de la 54 edición de la Tirreno-Adriático, disputada por un recorrido de 180 kilómetros con salida en Colli al Metauro y llegada en Recanati.

Pese a que Fuglsang hizo que el equipo Astana repitiera triunfo, tras el del kazajo Alexey Lutsenko durante la jornada sabatina, Yates siguió vistiendo el maillot azul de líder. Y es que el británico aguantó los arreones en los compase finales y cruzó la meta a 40 segundos del danés, que escaló hasta el tercer puesto de la general.

Pero entre el liderato y esa tercera posición de Fuglsang, separada ahora por 35 segundos, todavía se interpone el esloveno Primoz Roglic (Jumbo-Visma), quien este domingo copó el podio de Recanati con 56 segundos de desventaja respecto al ganador del día.