El Arsenal se mantiene en la lucha por la 'Champions' gracias a Alexis Sánchez
Actualizado: jueves, 28 diciembre 2017 23:25

MADRID, 28 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Arsenal ha logrado la victoria (2-3) a domicilio ante el Crystal Palace en partido correspondiente a la vigésima jornada de la Premier League, un encuentro en el que el chileno Alexis Sánchez ha anotado, en menos de cinco minutos, un doblete para encarrilar el triunfo de los Arséne Wenger.

Los 'gunners' no fallaron en su visita a Selhurst Park. El Arsenal comenzó avisando con ocasiones para Xhaka y Alexandre Lacazette pero fue el alemán Shkodran Mustafi quien adelantó a los londinenses tras hacerse con un rebote. Pese a las acometidas de los pupilos de Wenger, el 'Palace' logró equilibrar el marcador en la reanudación merced al tanto de Andros Towsend.

Pese al mazazo del empate, el Arsenal no se amilanó y el chileno Alexis Sánchez anotó dos goles en menos de cinco minutos para servir el triunfo en bandeja a su equipo, que conservó su victoria pese al gol postrero de James Tomkins.

Con esta victoria, el cuadro de Londres sigue inmerso en la lucha por los puestos de Liga de Campeones. Los 'gunners', que sumaron su quinto choque sin perder, se sitúan sextos a un punto del Liverpool, que es cuarto, y empatado a 37 puntos con el Tottenham, quinto.