El Arsenal suma una victoria más y el United empata con Mourinho expulsado

United empata con Mourinho expulsado
Actualizado: domingo, 27 noviembre 2016 19:44

MADRID, 27 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Arsenal se mantiene cuarto tras ganar al Bournemouth en la decimotercera jornada de la Premier League (3-1), mientras que el Manchester United volvió a empatar en casa, esta vez ante el West Ham (1-1), y además el Southampton le ganó al Everton (1-0) y el Stoke City al Watford (0-1).

El Arsenal no pierde de vista la cabeza de la tabla. Alexis Sánchez adelantó al poco de empezar a los suyos tras un fallo de la defensa rival, pero a los 10 minutos Wilson igualó el encuentro de penalti. Tras el descanso Walcott volvió a adelantar a los suyos tras pase de Monreal y el chileno marcaría su segundo tanto de la noche en el descuento para redondear el marcador.

Además, el Manchester United volvió a dejarse puntos en casa, esta vez tras empatar ante el West Ham (1-1). Los 'Red Devils' acabaron desesperados, como se demostró en el minuto 26, cuando Jose Mourinho fue expulsado por darle una patada a una botella de agua. Y pudo ser peor para los locales, ya que a falta de cinco minutos David de Gea sacó un disparo a bocajarro de Ashley Fletcher.

Por su parte, el Southampton consiguió una importante victoria ante el Everton en casa (1-0). El partido estuvo condicionado por el tempranero gol de Charlie Austin que anotó a los 42 segundos. El 'Soton' manejó los tiempos del encuentro y supo hacer valer el madrugador tanto de su delantero.

Mientras, el Stoke City sigue dando de qué hablar tras vencer al Watford a domicilio (0-1). Tras estar hundidos en la parte baja de la tabla, los de Mark Hughes suman ocho encuentros en los que han cosechado cuatro victorias, tres empates y tan solo una derrota, que les ha permitido llegar a la undécima posición.