El Atalanta se acerca a Europa y el Frosinone sale del descenso

Actualizado: lunes, 28 septiembre 2015 21:26

MADRID, 28 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Atalanta logró vencer (2-1) a la Sampdoria y se acerca a Europa y el Frosinone ha sumado su primera victoria (2-0) de la temporada contra el Empoli en los dos últimos encuentros de la sexta jornada de la Serie A del fútbol italiano, tras la que la Fiorentina y el Inter de Milán son los colíderes.

El Atalanta se ha aupado al octavo puesto del 'calcio', a solo un punto de la Lazio, quinto y que marca la barrera para lograr el acceso a competición europea la próxima temporada, después de imponerse por 2-1 a la Sampdoria gracias a los goles de Niklas Moisander, en propia puerta en el minuto 7, y German Denis, en el descuento. La Sampdoria, en la que anotó Roberto Soriano, se mantiene en el noveno puesto.

Por su parte, el Frosinone ha obtenido su primera victoria de la temporada tras vencer al Empoli por 2-0 merced a un doblete de Federico Dionisi (minuto 59 y 71). Este triunfo sitúa al equipo local en el puesto 16, mientras que los visitantes se quedan justo por detrás.