El Barça se lleva el derbi y deja al Marfil Santa Coloma sin 'play-offs'

Actualizado: miércoles, 1 mayo 2013 22:31

MADRID, 1 May. (EUROPA PRESS) -

El Marfil Santa Coloma ha perdido este miércoles sus opciones de entrar en los 'play-offs' de la Primera División del fútbol sala español después de caer en casa (2-4) ante el FC Barcelona Alusport, un duelo que no se decantó en favor del equipo azulgrana hasta los último minutos gracias a dos tantos de Wilde.

El derbi catalán, correspondiente a la jornada 25 de competición, se tuvo que aplazar a este miércoles por la disputa culé de la Copa de Europa, donde finalizaron en tercera posición. Después de un gran inicio del Santa Coloma, donde se pusieron por delante gracias al tanto de Adolfo, el ya campeón de la Fase Regular, reaccionó antes del descanso con un tanto de Lozano.

Ya en la segunda mitad, un gol de Fernandao con el partido recién reanudado, los de Marc Carmona encarrilaron el encuentro. Sin embargo, el equipo local quemó sus naves con la intención de alcanzar los preciados 'play-offs' y, empujado por su público, el Marfil Santa Coloma empató el partido con el tanto de penalti de Salgado.

En los últimos minutos, los locales tuvieron que jugársela con portero jugador y el Barça aprovechó el momento para decidir la victoria con dos tantos en los últimos minutos de Wilde. Los colomenses se despiden de las opciones de jugar el 'play-off' esta temporada.

Pese a llegar tocados por no poder renovar el título continental en Tiblisi, el Barça volvió a mostrar su pegada, sin acusar el cansancio para hacerse con el derbi catalán. También sonríe el Ríos Renovables, que con este resultado se clasifica de forma matemática para los 'play-offs'.