Wilde intenta zafarse de un rival
LNFS
Actualizado: sábado, 6 abril 2013 22:48

MADRID, 6 Abr. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Murcia ha caído (2-6) ante el FC Barcelona Alusport este sábado en el Palacio de los Deportes de Murcia en uno de los partidos correspondientes a la vigésimo segunda jornada de la Primera División, en el que los catalanes sentenciaron el encuentro gracias al doblete de Sergio Lozano, mientras el Caja Segovia venció (4-6) ante el Marfil Santa Coloma y empata a puntos con los murcianos en la clasificación.

Los de Marc Carmona llegaban al partido sabedores de que si sumaban los tres puntos sentenciarían la liga regular. De hecho, en la primera mitad, el partido estuvo bastante equilibrado, ya que los murcianos no quisieron dejar escapar al líder. Saad abrió el marcador para su equipo con un lanzamiento lejano y Eric Martel le siguió con el segundo. Sin embargo, poco después, Miguelín acortó distancias y hacía creer a ElPozo.

Tras el descanso, los azulgranas salieron con fuerzas renovadas, sobre todo, el 'búfalo' Sergio Lozano que firmó un doblete. La zaga defensiva local no supo contener los ataques blaugranas. También marcaron Lin y Fernandao, para el Barcelona, y Paulinho, para los locales. De esta forma, el vigente campeón de Liga aventaja a ElPozo, segundo clasificado, en ocho puntos y roza y acaricia la primera plaza de cara a los 'play-offs'.

EL CAJA SEGOVIA EMPATA A PUNTOS CON ELPOZO.

Por su parte, el Marfil Santa Coloma perdió (4-6) ante el Caja Segovia en casa. Los de David Madrid sabían que los murcianos habían pinchado ante el líder y aprovecharon para igualarles a puntos en la tabla clasificatoria.

Los segovianos se adelantaron gracias al tanto de Sergio, pero Jhow puso tablas cinco minutos después. Borja y Sergio fueron los encargados de aventajar a su equipo, junto a Sepe, en propia puerta, aunque el máximo goleador de la competición, Dani Salgado, acortó distancias sobre la bocina.

En la segunda parte, el mismo, Dani Salgado y Adolfo empataron el partido. Palomeque y Sergio, que consiguió así su 'hat-trick', marcaron los últimos goles. Por ello, el Caja Segovia aprovecha para empatar a puntos con ElPozo Murcia, segundo clasificado. El Santa Coloma tendrá que conformarse con mantener la novena plaza.

En otro de los partidos, el Burela no pudo (1-3) con el Ríos Renovables en el pabellón municipal de deportes Vista Alegre. Matamoros marcó para los locales, mientras que Charlie, Andresito, Nano Modrego y Rubi lo hicieron para el conjunto visitante y daban, así, la victoria a su equipo y los tres puntos para meterse en zona copera.