Getafe y Betis empatan en el Villamarín
WWW.LALIGA.ES
Actualizado: viernes, 3 noviembre 2017 22:07

MADRID, 3 Nov. (EUROPA PRESS) -

Betis y Getafe empataron (2-2) en el Benito Villamarín en el estreno de la undécima jornada de LaLiga Santander este viernes, un reparto de mitades en el que el cuadro madrileño se fue al descanso 0-2 y perdonó en la segunda parte, para terminar pidiendo la hora con la reacción local.

El reparto de puntos, que deja al Betis aún al acecho de puestos europeos y al 'Geta' en mitad de tabla, hizo justicia al buen arranque visitante y al tramo final de los béticos. El mordisco azulón del primer tiempo no fue suficiente. El Getafe lo bordó bien posicionado, ahogando a su rival y con pegada.

Amat rozó el larguero para el Betis a los tres minutos pero después desapareció del área de Guaita. Mientras, el cuadro madrileño se adelantó a balón parado por medio de Markel Bergara pasado el cuarto de hora. El Getafe echó a las bandas a su rival, limitado a una batería de centros sin peligro.

Esperando su ocasión, a la media hora llegó la segunda, convertida por Portillo en asociación con otro ex del Betis como Jorge Molina. La salida en velocidad del 'Geta' castigó a los de Quique Setién, que antes del descanso tuvieron una buena ocasión de Sergio León. Tras el paso por vestuarios, el Betis dio un paso al frente.

Sin embargo, tras quince minutos de dominio de nuevo estéril perdonó el Getafe hasta tres ocasiones claras por medio de Jorge Molina y Ángel. Se contagió el cuadro de José Bordalás de un descontrol que, junto al desgaste físico, generó más espacios. Dos zarpazos desde la frontal de Sarabia, séptimo gol en liga, y Boudebouz pusieron el empate, con cinco minutos de asedio final.