El Bournemouth logra su primera victoria del curso a costa del Brighton & Hove Albion

Actualizado: viernes, 15 septiembre 2017 23:27

MADRID, 15 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Bournemouth firmó este viernes su primera victoria de la temporada tras derrotar al Brighton & Hove Albion (2-1) con goles de Andrew Surman y Jermain Defoe en el partido que inauguró la quinta jornada de la Premier League.

El conjunto dirigido por Eddie Howe comenzó perdiendo tras el tanto anotado por Solly March, a los 55 minutos de partido, pero la reacción del cuadro local en el tramo final del choque fue encomiable.

El tanto de Defoe, a cuarto de hora del 90', completó la remontada del Bournemouth que se sigue en los puestos de descenso, mientras que el Brighton & Hove Albion ocupa la decimocuarta posición a la espera de que se complete la jornada.