El Córdoba consigue su primera victoria tras doblegar al Albacete
WWW.LALIGA.ES
Actualizado: viernes, 25 agosto 2017 22:28

MADRID, 25 Ago. (EUROPA PRESS) -

El Córdoba CF sumó este viernes sus tres primeros puntos del curso después de vencer al Albacete (0-3) en la segunda jornada de LaLiga 1/2/3, en un encuentro disputado en el Carlos Belmonte donde los andaluces supieron aprovechar las asistencias a balón parado de Javi Lara para imponerse a un cuadro manchego que acabó siendo goleado.

El conjunto de Luis Carrión, tras caer en la primera jornada liguera contra el Cádiz (1-2), se desquitó de su mal debut y logró este viernes un merecido triunfo a domicilio frente al Albacete. Pagó muy caro el recién ascendido, que sacó un valioso empate a 0 en Los Cármenes, sus despistes a balón parado, costándole dos tantos que decantaron el choque.

Y eso que el 'Alba' comenzó mejor que su rival en el arranque. Un espejismo que se disipó con el paso de los minutos, y que no lo hizo antes por las paradas de Tomeu Nadal, para concretarse con el tanto de Edu Ramos tras cabecear un saque de esquina. El gol tradujo el dominio cordobés, acrecentado en una segunda mitad en la que Galán amplió las diferencias al aprovechar un balón suelto, de nuevo, tras pase de Lara.

Pidieron con insistencia los futbolistas de José Manuel Aira al colegiado la posición antirreglamentaria del jugador cordobés, aunque el gol acabaría subiendo al marcador. Poco pudo hacer hasta el final el Albacete para evitar la derrota, que se volcó en los últimos minutos y encajó el tercer gol del debutante Jovanovic.