(Crónica) Barça Alusport y ElPozo Murcia reeditan la final con suma facilidad

Sergio Lozano y Saad celebran el primer tanto del Barcelona
FCB
Actualizado: jueves, 11 abril 2013 1:39

MADRID, 10 Abr. (EUROPA PRESS) -

El FC Barcelona Alusport y ElPozo Murcia se verán las caras en la final de la Copa del Rey de fútbol sala tras deshacerse de sus respectivos rivales, Inter Movistar y Santiago Futsal, por lo que repetirán en el partido definitivo por el título, cuyas dos primeras ediciones han sido para el conjunto blaugrana.

El equipo de Marc Carmona, que goleó al Inter Movistar en el partido de ida (5-0), saltó al parqué del Caja Madrid con la intención de hacer un gol para tumbar a los alcalaínos y no dar pie a la reacción. Así fue, dicho y hecho para los culés, que a los nueve minutos ya habían logrado el 0-1, obra de Sergio Lozano, que volvió a cuajar un gran encuentro.

Para colmo, y tras la expulsión de Luis Amado, Saad estableció el segundo un minuto después y Batería --preso del desanimó-- erró un penalti. Fue el peor momento para la 'máquina verde', que se 'conformó' con maquillar el marcador y poder competir de igual a igual. Borruto recortó distancias y metió a los suyos en el envite.

Sin embargo, Wilde, al borde del descanso, colocó el 1-3 y el Barcelona se echó a dormir, consciente de que tenía el pase a la final más que asegurado. El canterano Martel pudo haber ampliado la cuenta, pero los complutenses sacaron su orgullo y Batería --por partida doble-- dejó el 3-3 final.

Por su parte, ElPozo Murcia también tumbó a su rival, el Santiago Futsal, tras derrotarle por 0-5 en Fontes do Sar. Los pupilos de Duda, que vencieron en su casa (4-1) no tuvieron problemas para repetir presencia en la final de la Copa y poder discutirle un título al Barcelona, que ya le ganó este curso en la final de la Copa de España celebrada en Alcalá.

El equipo santiagués intentó la machada, pero la pegada de los murcianos fue suficiente para conseguir un parcial contundente. Álex, en dos ocasiones, Gréllo, Lolo Suazo y Bebe fueron los goleadores del cuadro murciano.