ElPozo sigue líder tras imponerse al Azkar Lugo

Actualizado: martes, 17 diciembre 2013 21:37
cia" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

MADRID, 11 Oct. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Murcia mantuvo el liderato tras lograr la cuarta victoria de la temporada tras imponerse (4-3) al Azkar Lugo en un partido perteneciente a la quinta jornada de la Primera División, mientras que el Santiago Futsal hizo lo propio ante el Ríos Renovables (6-2) para seguir en el grupo de cabeza.

El conjunto de Duda llegó a ir perdiendo cuando se reanudó la segunda mitad. Los goles de Cuco y Álex Diz dejaron sin efecto el tanto inicial anotado por Gréllo. El 1-2, a falta de cuarto de hora para el final, activó las alarmas en el Palacio de los Deportes.

Sobre todo porque los locales no reaccionaron hasta el tramo final. Primero fue Álex quién anotó a los 33 minutos, y poco después el eterno Miguelín volteó el electrónico. Sin embargo, los gallegos no habían dicho su última palabra. Iago Rodríguez estableció el 3-3, pero Adri --salvador-- puso el definitivo 4-3.

Por su parte, el Santiago Futsal no tuvo problemas para apuntarse los tres puntos ante el Ríos Renovables y colocarse --de manera provisional-- en la segunda plaza. El equipo santiagués se apoyó en la excelente versión de Barroso, autor de un 'hat-trick', mientras que el Magna Navarra venció (7-4), con triplete de Carlitos, al Gran Canaria, colista de la categoría.