Banquillo del Bayern Munich
MICHAEL DALDER / REUTERS
Actualizado: sábado, 27 abril 2013 19:59

MADRID, 27 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Bayern Munich ha logrado la victoria ante el Friburgo (1-0), en el partido correspondiente a la trigésimo primera jornada de la Bundesliga, con un equipo plagado de suplentes que los 'bávaros' ganaron gracias al solitario gol de Xherdan Shaqiri, mientras que el Bayern Leverkusen derrotó al Werder Bremen (1-0), asegurándose prácticamente su presencia en la Liga de Campeones.

El cuadro Jupp Heynckes, quien reservó a la mayoría de sus jugadores para la vuelta de semifinales de 'Champions' frente al Barcelona, no tuvo problemas para adelantarse en el marcador con un remate por la izquierda de Xherdan Shaqiri en el minuto 35.

Sin embargo el Bayern, en donde fueron titulares Boateng y el delantero Mandzukic -se perdió la ida con el Barcelona por sanción-, sufrió más de lo esperado para contener el juego del Friburgo que lo intentó hasta el último momento. Al final, los de Munich sumaron una nueva victoria.

Por otro lado, el Leverkussen ve cada vez más cerca su objetivo de disputar la 'Champions' durante la próxima temporada tras su victoria ante el Werder Bremen, sexta consecutiva forjada gracias a un penalti de Stefan Kriebling.

Los pupilos de Sami Hypiia, no fueron capaces de marcar otra diana, pese a las numerosas llegadas de Bender o Schurrle en la recta final del duelo. Con esta victoria, el Leverkussen aumente la distancia con el cuarto clasificado, el Schalke 04, a falta de lo que haga en su choque ante el Hamburgo este domingo.

Además, en el resto de los partidos disputados este sábado, el Wolfsburgo y el Augsburgo saldaron sus duelos ante el Borussia Moenchengladbach de Álvaro Domínguez (3-1) y el Stugartt (3-0) respectivamente.

De este modo, el Augsburgo da un paso importante de cara a alejarse de la zona baja de la tabla, algo que también ha logrado el Hoffenheim con una victoria ante un Nuremberg que fue muy superior (2-1).

Bayern - Friburgo 1-0.

Leverkusen - W. Bremen 1-0.

Wolfsburgo - B. MGladbach 3-1.

Augsburgo - Stuttgart 3-0.

Hoffenheim - Nüremberg 2-1.