(Crónica) El Zaragoza vence a un apático Osasuna (0-1) en el partido aplazado por la nieve

Actualizado: martes, 10 febrero 2015 20:03

MADRID, 10 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Real Zaragoza se ha impuesto este martes a domicilio ante el CA Osasuna (0-1) en el estadio de El Sadar, en un encuentro correspondiente a la vigésima tercera jornada de la Liga Adelante y que fue aplazado el pasado 1 de febrero, por la excesiva nieve que cubría el campo pamplonés.

Los aragoneses se llevaron la victoria de Pamplona gracias a un tanto del mediapunta Ruiz de Galarreta en el minuto 43 de partido. Después de una bonita jugada individual de su compañero Pedro por la banda izquierda, su centro raso fue transformado en gol por De Galarreta antes del descanso.

El delantero zaragocista Borja Bastón tuvo en sus botas el 0-2 al poco de comenzar la segunda parte; tras desmarcarse a la espalda de la defensa navarra, conectó una vaselina que terminó golpeando el travesaño por encima. El marcador ya no se movió hasta el pitido final, y el equipo zaragozano logró así un triunfo que lo consolida en la sexta plaza de Segunda División con 40 puntos.