España cae ante Bélgica (3-6) en la tercera jornada del Mundial

España y Bélgica en el Mundial de Hockey hielo
FEDH
Actualizado: jueves, 18 abril 2013 0:14

MADRID, 17 Abr. (EUROPA PRESS) -

El equipo español de hockey sobre hielo tampoco ha podido conseguir la victoria en la tercera jornada del Campeonato del Mundo, que se está celebrando en Zagreb (Croacia), tras caer ante Bélgica --líder del Mundial-- por 3-6.

Los centroeuropeos dominaron por 0-3 al final de los primeros 20 minutos y en la segunda mitad sentenciaron a España. Los primeros tantos españoles llegaron en el último parcial, obra de Pablo Muñoz y Pol González, que acercaron a los de Luciano Basile hasta el 2-4 en el marcador.

Aún así, los belgas sumaron dos nuevos goles en los últimos minutos, uno de Vincent Morgan --máximo puntuador del choque con 3 goles y 2 asistencias-- que les ha asegurado el triunfo. España tendrá jornada de descanso este jueves antes de afrontar los dos últimos partidos, en los que se verá las caras con el penúlltimo y el antepenúltimo clasificado, Australia e Islandia.