España derrota a Portugal

Miguelín ante Ricardinho en el Portugal-España
Actualizado: martes, 17 diciembre 2013 21:55

MADRID, 29 Oct. (EUROPA PRESS) -

La selección española de fútbol sala venció a Portugal (1-3) en el segundo partido de sus amistosos disputados esta semana, preparatorio para la Eurocopa 2014 y celebrado en la localidad lusa de Loulé, gracias a los goles de Raúl Campos, José Ruiz y Aicardo.

El conjunto de José Venancio López, que empató este lunes ante los portugueses, pudo superar a un cuadro local cuyo principal argumento fue el interista Ricardinho. Los más destacados en la subcampeona del mundo fueron sus porteros: Cristian, titular este martes, y Juanjo.

El madrileño cumplió 100 partidos oficiales vistiendo la camiseta española, y lo celebró con unos veinte minutos sensacionales en los que impidió el gol de Portugal. Quién sí anotó fue Raúl Campos. El mostoleño estableció el primero, tras una asistencia de Usín, y dio tranquilidad a 'la Roja'.

El resultado mejoró el juego de España que, antes del descanso, logró el 0-2 con un rechace de José Ruiz. Un lanzamiento de Miguelín, cargado de peligro, quedó sin dueño en boca de gol y el jugador de ElPozo sólo tuvo que llevarla al fondo de las mallas.

En la segunda mitad Arnaldo recortó distancias para los lusos, pero España aguantó bien los mejores momentos de Portugal. No fue hasta el minuto final cuando Aicardo --con Portugal con 'portero-jugador'--, aprovechó un saque en largo del guardameta para poner el 1-3 final.