España y Portugal empatan (1-1) en el primero de sus amistosos

Actualizado: martes, 17 diciembre 2013 21:54

MADRID, 29 Oct. (EUROPA PRESS) -

La selección española de fútbol sala ha empatado con Portugal este lunes en la localidad de Tavira en el primero de sus amistosos preparatorios para la Eurocopa 2014, en un partido que se mantuvo vivo hasta los segundos finales, en los que Ricardinho marcó el 1-1 definitivo desde los diez metros.

El encuentro se mantuvo de principio a fin igualado. Ninguno de los dos combinados nacionales logró imponerse al otro, ni en juego ni en ocasiones. Al final de la primera mitad, el resultado era de 0-0.

Tuvieron que pasar 24 minutos para que España marcara el primer gol del partido. Su autor fue José Ruiz, que aprovechó con éxito un saque de esquina. A pesar del gol, los guardametas de ambos equipos se mostraron durante el paso de los minutos muy seguros bajo los palos, impidiendo que el marcador volviese a subir un nuevo gol.

La selección lo hizo además cometiendo su sexta falta, algo de lo que los lusos sacaron petróleo. Ricardinho, a 19 segundos para el final, marcó desde los 10 metros el 1-1 tanto definitivo.