La selección española femenina de fútbol sala
La selección española femenina de fútbol sala - RFEF
Publicado: martes, 1 octubre 2019 21:53

MADRID, 1 Oct. (EUROPA PRESS) -

La selección española femenina de fútbol sala derrotó este martes a Portugal (1-0) en un partido amistoso celebrado en el Pabellón de Deportes Carolina Marín (Huelva) gracias a un solitario tanto de Vanessa Sotelo a los 32 minutos de encuentro.

España y Portugal son dos grandes potencias del futsal europeo y este martes lo demostraron en tierras onubenses. Ambas quisieron golpear en la primera parte, pero las defensas se impusieron a los ataques en un partido que no se resolvió hasta que restaban ocho minutos para el bocinazo final.

En la reanudación, España salió decidida a quitar las tablas del marcador, con disparos de Ana Catarina, Irene Samper y Amelia Romero, pero los tres intentos volvieron a toparse con la portera portuguesa. Minutos después llegó el turno de Noelia, que puso el cuero en el travesaño en otro intento sin suerte.

Sin embargo, todo cambió a los 32 minutos con una jugada de Berta, que regaló el balón -en una acción personal espectacular- a Vanessa Sotelo, que finalizó empujando a la red. Este miércoles, el Pabellón Municipal de San Juan del Puerto será testigo del segundo de los dos partidos amistosos entre España y Portugal.