España vence a Serbia (3-7) en el segundo amistoso

Miguelín, España-Marruecos
FIFA
Actualizado: martes, 17 diciembre 2013 22:31

MADRID, 3 Dic. (EUROPA PRESS) -

La selección española derrotó a Serbia (3-7) en el segundo amistoso entre ambos en esta semana, celebrado en el pabellón Sportova de Belgrado, y donde Raúl Campos fue el jugador más destacado gracias a un doblete que permitió al conjunto nacional estirar su ventaja en el momento más delicado del encuentro.

Los pupilos de José Venancio López, que este lunes ganaron 1-6, no tuvieron problemas para acabar con los anfitriones. De hecho, en el minuto 29 el conjunto español vencía por un contundente 1-4 que daba buena muestra de la superioridad de los actuales campeones de Europa.

Carlos Ortiz adelantó a España nada más comenzar, pero Kocik empató en el minuto 5. Sin embargo, a partir de ahí llegó el vendaval con goles de Fernandao en el 17, y Raúl Campos, que está pidiendo a gritos un sitio en el Europeo de Bélgica, en el 23 y en el 29.

En los últimos diez minutos, Simic recortó distancias en el minuto 32 pero Miguelín devolvió el agua a su cauce con el 2-5. Kocik estableció el tercero de los balcánicos, pero en el minuto final José Ruiz y Diego Quintela redondearon el marcador con el 3-6 y el 3-7 definitivo.