Fúbol.- El Athletic golea (3-0) al Fiorentina en su partido de presentación en San Mamés

Actualizado: domingo, 19 agosto 2007 0:43

BILBAO, 19 Ago. (EUROPA PRESS) -

El Athletic goleó (3-0) al Fiorentina en el partido de presentación ante su afición en San Mamés, que resultó bronco por la dureza con la que se emplearon los jugadores italianos y en el que el árbitro mostró 8 amarillas y dos rojas a los jugadores visitantes Mutu y Potenza.

Mutu vio la segunda amarilla en el minuto 45 poco después de que el Fiorentina recibiera el primer gol, de penalti que transformó Aduriz.

En la segunda mitad, el Athletic cambió a casi todo el equipo. Llorente marcó el segundo gol en el minuto 6 ante una Fiore que ya jugaba con nueve jugadores.

El tercer gol lo transformó Gabilondo, en el 83, y sentenció al equipo italiano.