Fútbol.- El Atlético de Madrid se despide de la temporada empatando con el Alcorcón (1-1)

Actualizado: miércoles, 25 mayo 2011 1:44

MADRID, 24 May. (EUROPA PRESS) -

El Atlético de Madrid y el Alcorcón han firmado tablas (1-1) en un amistoso disputado este martes en el Municipal de Santo Domingo, que sirvió como despedida de la presente temporada para el conjunto rojiblanco, cuyos jugadores ya están de vacaciones.

Los goles no llegaron hasta el tramo final del partido. Primero, Babin adelantó a los locales en el minuto 71, tras un balón suelto dentro del área. Tan sólo seis minutos después, una buena presión de Juanfran a un despeje del portero local hizo que éste no lo hiciese correctamente y el balón quedara para que al alicantino marcara a puerta vacía.

Quique Sánchez Flores, que estuvo ante su último encuentro como técnico 'colchonero', dispuso de todos sus jugadores menos los internacionales Forlán, Godín, Perea, Elías y Agüero, y el lesionado Reyes. Tampoco jugaron Diego Costa, con permiso del club, David De Gea, que acudió a recoger uno de los 'Premios Fútbol Draft' y Koke, concentrado con la Sub-19.

La defensa rojiblanca fue de circunstancias, ya que Antonio López tuvo que jugar como central junto a Pulido y con Valera y Filipe por las bandas. Assunçao y Fran Mérida volvieron al once titular, en el que también figuraron Noguera y Borja como pareja atacante.