Fútbol.- El Besiktas, sin Guti, cae en casa y suma su segunda derrota consecutiva

Actualizado: domingo, 17 octubre 2010 0:59

MADRID, 16 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Besiktas turco, sin la presencia de José María Gutiérrez 'Guti', perdió por 2-3 en casa frente al Manisaspor en partido correspondiente a la octava jornada de la Superliga turca.

El nigeriano Isaac Promise puso en ventaja a los visitantes a los 7 minutos, sin embargo Bobo logró el empate al cuarto de hora. En la segunda parte, Jummy Dixon y Yigit Gokoglan hacían el segundo y el tercero respectivamente para el Manisaspor.

Fabian Ernst lograba descontar en el último minuto, pero no fue suficiente para el equipo de Bernd Schuster. Con este resultado el Besiktas suma su segunda derrota consecutiva y se queda en la sexta posición a 7 puntos del Bursaspor, que es el actual líder de la liga otomana.