Fútbol.- Brasil se lleva la victoria (0-2) ante Gabón en un partido amistoso

Actualizado: jueves, 10 noviembre 2011 22:57

LIBREVILLE (GABÓN), 10 Nov. (EUROPA PRESS) -

La selección brasileña se ha llevado el triunfo (0-2) ante la débil Gabón en un partido amistoso celebrado en Libreville, y que se decidió con los goles de Sandro y Hernanes, ambos en la primera mitad del encuentro.

El cuadro 'brasilero', sin los habituales, marcó por mediación de Sandro, en el minuto 12, y de Hernanes, que apuntilló a los locales en el 35. Gabón ejercerá de anfitrión en la próxima edición de la Copa de África junto con Guinea Ecuatorial.

En el conjunto de Mano Menezes destacó la presencia de los valencianistas Diego Alves y Jonas, así como del culé Adriano y del exatlético Elías, actual jugador del Sporting de Lisboa. Neymar disfruta de descanso y los madridistas Kaká y Marcelo continúan recuperándose de sus respectivas lesiones.

Brasil volverá a disputar un amistoso en África el próximo lunes. Será ante Egipto, una de las grandes ausentes en la edición de 2012 de la Copa del continente Negro, en la que tampoco estarán Camerún y Nigeria, entre otras.