Fútbol/Bundesliga.- El Borussia Moenchengladbach lidera provisionalmente la tabla tras vencer (0-3) al Colonia

Actualizado: viernes, 25 noviembre 2011 23:53

COLONIA (ALEMANIA), 25 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Borussia Moenchengladbach se ha impuesto (0-3) este viernes al Colonia con lo que se coloca como líder provisional de la Bundesliga tras el partido correspondiente a la jornada 14, que se disputaba en el estadio Rhein Energie, Colonia, y en el que destacó la actuación de Mike Hanke, quien logró un doblete.

Los de Lucien Favre asaltaron el campo rival y presionaron con fuerza a los locales hasta que Hanke anotó el primer tanto en el minuto 20, abriendo un marcador que rápidamente señaló la diferencia entre ambos equipos. El venezolano Juan Arango encarriló el encuentro cuando, mediado el primer acto, hizo la segunda diana. Ya en la segunda parte, Hanke sumaba su segundo de la noche para dar la cuarta victoria consecutiva a los visitantes y certificar así su escalada hasta el primer puesto de la tabla.