Fútbol/Bundesliga.- (Cró) El Hamburgo cae ante el Wolfsburgo (1-3) y cede su liderato al Hertha de Berlín

Actualizado: domingo, 1 marzo 2009 21:04

MADRID, 1 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Hamburgo sufrió una derrota ante el Wolfsburgo (1-3) que le impide mantener su liderato, ahora en manos del Hertha de Berlín, que se impuso ayer al Moenchengladbach (2-1), en la vigésimo segunda jornada de la Bundesliga, en la que el Bayern de Múnich cayó a la quinta posición tras su empate sin goles ante el Werder Bremen (0-0).

Dos goles de Grafite, uno de ellos de penalti, en la media hora inicial del encuentro pusieron el resultado en contra del Hamburgo, que en la segunda parte intentó recortar las distancias, algo que consiguió gracias a un gol de Paolo Guerrero. Sin embargo, dos minutos después, Dzeko puso el 1-3 y sentenció la victoria del Wolfsburgo.

Así, el Wolfsburgo asciende a la cuarta plaza de la clasificación, no solo gracias a su victoria, sino al empate del Bayern de Múnich ante el Werder Bremen (0-0), en el que el Bayern no fue capaz de aprovecharse de su superioridad numérica tras la expulsión de Naldo, que vio la roja directa en el minuto 15.

Mientras, el Stuttgart derrotó al Karlsruhe (0-2), que buscaba puntuar para aproximarse a los puestos de la salvación. Los goles en la segunda parte de Elson y Sami Khedira dejan al Stuttgart en un cómodo séptimo puesto y al Karlsruhe a tres puntos de los puestos de permanencia.