Fútbol/Bundesliga.- (Crónica) El Schalke vence al Bochum (3-0) y se pone líder con el Wolfsburgo

Actualizado: domingo, 16 agosto 2009 21:40

BERLÍN, 16 Ago. (EUROPA PRESS) -

El Schalke se puso al frente de la clasificación junto con el Wolfsburgo tras derrotar al Bochum (3-0), mientras el Hertha de Berlín cayó en su visita al Borussia Moenchengladbach (2-1) en los partidos que cerraron la segunda jornada de la Bundesliga, en la que el Bayern de Múnich de Louis Van Gaal aún no conoce la victoria.

El Schalke 04 sumó su segunda victoria consecutiva ante el Bochum (3-0) gracias a los goles que marcaron Moritz y Wertermann en los últimos cinco minutos del primer tiempo, y Farfan en la recta final, mientras el Hertha de Berlín caía ante el Borussia Moenchengladbach (2-1), un rival que el pasado año estuvo a punto de descender y que ha comenzado esta temporada con un empate ante el Bochum y la victoria de hoy.

Brouwers y Karim Matmour anotaron para el Borussia, y aunque un minuto después del segundo tanto llegó la reacción de los berlineses por medio de Gojko Kacar, no pudo encadenar su segunda victoria en dos jornadas, algo que sólo han logrado el actual campeón alemán, el Wolfsburgo y el Schalke, que encabezan la tabla.