Fútbol/Bundesliga.- (Crónica) El Stuttgart gana (1-0) al Hamburgo en el minuto 90

Actualizado: domingo, 12 abril 2009 21:10

BERLÍN, 12 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Hamburgo, después de su victoria (3-1) en Copa de la UEFA ante el Manchester City, cayó hoy (1-0) derrotado ante el Stuttgart en el último minuto con un gol de Mario Gómez en el tiempo añadido para cerrar la jornada 27 de la Bundesliga.

En un partido sin apenas ocasiones, se notó bastante el cansancio de los visitantes que tuvieron en Olic y Guerrero a sus mejores hombres.

Un gol del internacional alemán Mario Gómez con la derecha en el último minuto fue suficiente para que el Stuttgart siga en puestos europeos y el Bayern Munich se coloque segundo tras endosar cuatro goles al Eintracht.

Además, el Werder Bremen, que también viene de ganar (3-1) al Udinese en UEFA, empató (1-1) ante el Bayer Leverkusen. Se adelantaron los de Leverkusen con un golazo de Tranquilo Barnetta, pero Claudio Pizarro empató el partido con un gol de cabeza.

Este empate no mueve nada la clasificación y deja a los dos equipos en la zona media de la tabla con opciones aún de llegar a los puestos europeos.