Actualizado: jueves, 27 octubre 2011 1:20

El Milan golea y el Inter no levanta cabeza

La Roma de Luis Enrique cae (2-1) ante el Génova

ROMA, 26 Oct. (EUROPA PRESS) -

El AC Milan ha vencido (4-1) al Parma en un sencillo encuentro para los de Allegri mientras que el Inter no pasó del empate (1-1) en la casa del Atalanta y la Roma sufrió un nuevo revés (2-1) ante el Génova, en los duelos más destacados de este miércoles en la novena jornada del Calcio, la cual deja como líder a la Juventus gracias a los 'pinchazos' de Lazio y Udinese.

El conjunto 'rossonero' no tuvo problemas para sumar una nueva victoria liguera que le ayuda a tranquilizar su mal comienzo y a posicionarse a solo dos puntos del líder Juventus. Nocerino firmó un triplete y el ex blaugrana Ibrahimovic se encargó de hacer el otro tanto, el tercero del Milan, para deshacerse de un Parma en horas bajas.

En cambio, su vecino interista sigue sin encontrar la manera de enderezar su mal momento y solo pudo empatar a domicilio ante el Atalanta. Sneijder se encargó de adelantar a los visitantes en el minuto 32, pero antes del descanso Denis puso el empate para los suyos con el que se llegaría al final, resultado que deja al Inter en la 16ª posición en la tabla.

Por otro lado, el Nápoles se mantiene en zona 'Champions' gracias a su victoria (2-0) ante Udinese, que perdió la oportunidad de encaramarse al liderato de la competición doméstica. El conjunto napolitano fue superior al segundo del Calcio y se impuso gracias a los tantos de Lavezzi y Maggio en la primera parte.

Otro que desaprovechó la opción de liderar la liga italiana fue el Lazio. El conjunto romano se dejó empatar en su casa por el Catania con lo que se queda también, con 15 puntos, a un punto del líder. El delantero alemán Klose adelantó a los locales, pero Bergessio puso el empate final en la segunda parte.

Además, la Roma de Luis Enrique recibió un duro castigo al caer derrotado a domicilio por el Génova. Jankovic se encargó de adelantar a los locales transformando el dominio de su equipo. El conjunto capitalino no encontró la manera de hacer daño a su rival hasta casi el final del duelo. Borini puso el empate pero en el último instante Kucka dio la victoria al Génova.

Por último, el Novara rescató un empate (1-1) en los últimos instantes de su duelo ante el Siena gracias al tanto de Gemiti, que dio un respiro a los locales ya que ven de cerca el farolillo rojo. La última plaza del Calcio cambió de dueño este sábado ya que el Bolonia logró la victoria (0-1) a domicilio ante el Chievo, abandonando así dicha posición en detrimento del Césena, que empató (1-1) con el Caglariari.