Fútbol/Calcio.- (Crónica) El Lecce consigue el empate ante un Milán que continua líder

Actualizado: domingo, 16 enero 2011 23:56

ROMA, 16 Ene. (EUROPA PRESS) - .

El Milán no pudo pasar del empate en su visita al Lecce (1-1), mientras que la Juventus de Turín rescató la victoria en casa ante Bari (2-1) en el cierre de la vigésima jornada del Calcio.

El equipo 'rossoneri' continua como líder en el Calcio a pesar de empatar en su visita al Lecce. El delantero sueco ex del Barcelona Zlatan Ibrahimovic abrió el marcador anotando un verdadero 'golazo' con un disparo de afuera del área que se incrustó en la horquilla.

Todo parecía que el Milán se llevaría la victoria por la mínima, sin embargo a sólo ocho minutos del final el uruguayo Rubén Olivera conseguía el tanto del empate para los de casa.

La Juventus sufrió de más para conseguir la victoria (2-1) frente al Bari, Alessandro Del Piero abría el marcador para los locales justo antes de irse al descanso. Para la segunda parte Gergely Rudolf conseguía el gol del empate al minuto 57. Sin embargo, a diez minutos del final Alberto Aquilani hacía el tanto de la victoria para la 'Juve'.

Así la 'Vecchia Signora' del Calcio terminó rescatando un partido que parecía se le escapaba y se colocó en la quinta posición de la clasificación.

Con gol solitario de Libor Kozák a seis minutos del final, el Lazio consiguió la victoria por la mínima (1-0) sobre el Sampdoria que lo mantiene en el tercer lugar de la clasificación. También por la mínima debido a un gol en propia portería de Maximiliano Pellegrino, el AS Roma logró el triunfo,(0-1) en su visita al Cesena.

En el estadio Sant'Elia, el Cagliari derrotó al Palermo (3-1) en el clásico de las islas. Primero un tanto de Alessandro Matri y un gol en contra de Antonio Nocerino pusieron ventaja a los locales. Javier Pastore acercaba a los visitantes, pero al final, Davide Biondini sentencio la goleada.

El Brescia se impuso en casa (2-0) al Parma con goles de Francesco Bega y Alessandro Diamanti. Mientras que el Catania y el Chievo Verona empataron a uno, por los locales abrió el marcador de penalti Gastón Maxi López, pero Sergio Pellissier consiguió el empate en el segundo tiempo. Por último el Udinese goleó al Génova a domicilio (2-4).

Cagliari - Palermo. 3-1.

Génova - Udinese. 2-4.

Lazio - Sampdoria. 1-0.

Cesena - Roma. 0-1.

Brescia - Parma. 2-0.

Catania - Chievo. 1-1.

Juventus - Bari. 2-1.

Lecce - Milán. 1-1.