Fútbol/Copa.- (Avance) El Valencia se proclama campeón después de ganar al Getafe (3-1)

Actualizado: jueves, 17 abril 2008 2:06

MADRID, 17 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Valencia se proclamó campeón de la Copa del Rey, por séptima vez en su historia, después de ganar al Getafe (3-1) en el estadio Vicente Calderón, en un partido que decantó a su favor en los primeros diez minutos con sendos remates de cabeza de Mata y Alexis.

El equipo madrileño, que también dejó pasar la oportunidad el pasado año ante el Sevilla en el Bernabéu, acordó distancias justo antes del descanso gracias a un gol de Granero desde el punto de penalti.

En la segunda parte el propio Granero estrelló un balón en el larguero y del lado valencianista Villa contó con dos grandes ocasiones, pero el marcador no se movió hasta la recta final, en la que Morientes aprovechó un mal rechace de Ustari a disparo de Baraja para certificar, de nuevo de cabeza, que el título viaja a Valencia.