Fútbol/Div.Honor.- Inter Movistar escala hasta la cuarta posición tras vencer al Caja Segovia (3-2)

Actualizado: domingo, 10 octubre 2010 17:08

MADRID, 10 Oct. (EUROPA PRESS

El Inter Movistar se ha encaramado a la cuarta posición de la Liga Nacional de Fútbol Sala (LNFS) - tras superar este domingo al Caja Segovia en el partido que cerraba la quinta jornada, un choque eléctrico que Betao decantó del lado local con un gol a falta de siete minutos.

Borja adelantó al Inter nada más empezar al aprovechar un pase de Ciço, pero solo tres minutos después Esquerdinha regateó a Luis Amado y empató el partido. Acto seguido, Ciço volvió a poner en ventaja al bando local al aprovechar una jugada iniciada con robo de Schumacher y se llegó con el 2-1 al descanso.

Tras el paso por vestuarios, empató de nuevo Esquerdinha anotó tras una jugada de estrategia. Aunque el Caja Segovia se volcó en busca del triunfo, fue el Inter el que finalmente se llevó el triunfo gracias a las paradas de Luis Amado y al quinto gol de la mañana, que anotó Betao de vaselina.

Sala 10 Zaragoza - ElPozo Murcia 2 - 6.

Reale Cartagena - Triman Navarra 0 - 4.

Azkar Lugo F.S. - Xacobeo 2010 Lobelle Santiago 1 - 7.

Gestesa Guadalajara - FC Barcelona 3 - 8.

Marfil Santa Coloma - Benicarló Aeroport Castelló 0 - 2.

OID Talavera - Carnicer Torrejón 3 - 6.

Playas de Castellón FS - Fisiomedia Manacor 0 - 5.

Inter Movistar - Caja Segovia 3 - 2.