Fútbol.- El Guadalajara de México se impone al Galaxy, que volvió a jugar sin David Beckham

Actualizado: domingo, 29 julio 2007 12:38

LOS ANGELES (ESTADOS UNIDOS), 29 Jul. (EP/AP) -

Francisco Rodríguez y Omar Bravo marcaron los goles para que el Guadalajara de México se impusiera anoche por 2-1 al Galaxy de Los Angeles, en partido correspondiente a la Superliga, que volvió a ser presenciado por el inglés David Beckham desde un lado del campo.

Gracias al triunfo, las Chivas se colocaron en el primer puesto del Grupo A, con cuatro puntos y relegaron al Galaxy al segundo puesto, con sólo tres puntos.

Más temprano, el Pachuca y el FC Dallas no pasaron del empate (1-1). El FC Dallas es tercero con dos puntos, mientras que el club mexicano sumó su primer punto del torneo.

El Galaxy se enfrentará este martes al FC Dallas en busca de un pase a las semifinales, mientras que las Chivas se medirán al Pachuca en Colorado.

Beckham se unió a sus compañeros en el autobús que transportó al equipo al Coliseum de los Angeles. Pero la única participación que tuvo en el encuentro fue a los 23 minutos, cuando se levantó del banquillo y golpeó un balón que había salido para devolverlo al campo.

El astro inglés sufre una lesión en el tobillo izquierdo y se ha perdido dos encuentros consecutivos, incluida la victoria conseguida el martes por el Galaxy sobre el Pachuca, 2-1, en el primer encuentro de la Superliga.

En el segundo tiempo, los aficionados desplegaron una gran manta roja y blanca, para apoyar al Guadalajara, club en el que se inspira la versión estadounidense Chivas USA, que al igual que el Galaxy, juega en Los Angeles.