Fútbol/Liga Adelante.- (Cró) Sergio García acerca al Betis al liderato del recién ascendido Cartagena

Actualizado: domingo, 13 septiembre 2009 23:05

MADRID, 13 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Real Betis goleó (3-0) al Recreativo de Huelva, de la mano de un estelar Sergio García que contribuyó a la victoria de su equipo con dos goles, a la vez que el Rayo Vallecano solo sacó un punto en su visita a Girona (1-1), mientras que por su parte, el recién ascendido Cartagena se coloca líder, tras disputarse la tercera jornada de la Liga Adelante.

En un duelo con sabor a primera, el Betis se llevó la victoria (3-0) ante el Recreativo, en el Manuel Ruiz de Lopera, gracias a la gran actuación de su delantero Sergio García, que consiguió dos dianas. Los verdiblancos dominaron de principio a fin un encuentro en el que se marcharon a los vestuarios con la ventaja de los dos goles del internacional español en la primera parte.

Tras la reanudación, el Betis continuó llevando el peso del partido, cerrando la goleada con un gol de Caffa en el minuto 86. Con estos dos tantos, el delantero internacional Sergio García se sitúa como pichichi de la Segunda División, con cuatro goles en tres partidos.

Por su parte, el Rayo Vallecano empató (1-1) en el campo del Girona, en un partido muy táctico e igualado, marcado por el lamentable estado del terreno de juego. Tras una primera parte en la que hubo pocas ocasiones, el Rayo se marchó a los vestuarios con un jugador menos por doble amarilla a Salva.

Sin embargo, fueron los vallecanos los que se adelantaron en el marcador con un golazo de Piti en el minuto 58. Finalmente, con un Girona volcado en la meta rival, un tanto de Juanma firmó el reparto de puntos para ambos equipos en la recta final del choque.

En el Martínez Valero, el Salamanca empató (2-2) a domicilio ante un Elche que mereció más, y que sólo obtuvo su premio en los instantes finales del encuentro. El equipo charro se adelantó en la primera parte con un gol se Salva al filo del descanso, mientras que, tras la reanudación fue Despotovic el que prácticamente sentenció el choque. Sin embargo, Carleto y Santos dieron la vuelta al marcador logrando un agónico empate en los últimos tres minutos del partido.

Por último, también hubo reparto de puntos entre el Real Murcia y el Huesca en la Nueva Condomina, en un encuentro muy igualado que finalizo con empate (1-1). El Huesca se adelantó con un penalti que transformó Camacho al inicio de la segunda parte, mientras que minutos después igualó Natalio, rescatando un punto para su equipo.